\u0414\u043e\u043b\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u043d\u0438\u043a\u0430

Ситуация на рынке труда обстоит таким образов что среднестатистическая  зарплата нелицензированных охранников (контролеров) составляет порядка 26000 рублей в месяц и это в крупных городах.

Если обратить внимание, то вакансии для охранников можно найти в сфере: торговли, логистики, недвижимости, бизнес центрах.

Минимальная оплата труда, которая  указана в вакансиях в среднем составляет 18000 рублей в месяц( по данным ресурса поиска работы в охране и безопасности JobMens.ru).В ряду перечня обязательных требований к кандидату на вакантную позицию: без вредных привычек, быть в хорошей физической форме В виду того что вознаграждение  не столько велико, поэтому кадровики снижаю требования к опыту работу и это ускоряет процесс трудоустройства.

На вакансии с высокой заработной платой примерно от 35000 рублей и выше, опыт работы в аналогичной должности кандидата играет большое значение, лучше если он есть и от двух лет. Эксперты утверждают, сотрудники охраны с  опытом работы предпочитают повышать квалификацию –получать лицензию, бесспорно это плюс  для отдела кадров.

При приеме на работу отдельно уделяют внимание физической подготовке соискателя. Не стоит забывать, вы можете вспомнить о спортивных достижениях.

На собеседование будьте вежливы, дружелюбны, проявляйте лояльность и улыбайтесь. Все эти незатейливые советы помогут Вам растопить сердце кадровика.

Кандидаты которые многозадачные имеют приоритет при трудоустройстве, так как могут выполнять смежные функции и имеют шанс на высокий заработок. Одним из выше неупомянутых преимуществом является служба в силовых структурах за плечами.

Официальное оформление по ТК РФ гарантирует 50%  работодателей, но о  социальном пакете (отпуск,больничный итд) лучше обговаривать более детально.

На ресурсе «Поиск работы в охране и безопасности-JobMens.ru» предоставляет 12000 актуальных вакансий работы в охране от ЧОП( охранных предприятий) и служб безопасности Москвы

Москва является одним из востребованных рынков труда.

Средняя заработная плата охранника на ресурсе JobMens.ru по вакансиям в Москве составляет 28000 рублей.

Вакансии для работы ГБР ,значительно выше  от 45000 рублей в месяц

Контролер ( охранник-контролер) получает вознаграждение от  23000 рублей в месяц.

Работа в охране вахтой в Москве в среднем оплачивается от 33000 рублей в месяц.

Больше вакансий в охране на ресурсе Jobmens.ru  вы можете увидеть у следующий работодателей ЧОП):

-ЧОП А-гард

-ЧОП Булава

-ЧОП Правопорядок ООО ХОО "Элит Секьюрити"

Просим обратить внимание на  ресурсе Jobmens.ru  размещены  вакансии и других работодателей.

Найти сотрудников охраны и безопасности модно на Jobmens.ru.На сайте представлена обширная база актуальных резюме соискателей охраны и безопасности.

jobmens.ru в социальных сетях