Jobmens - \u0420\u0430\u0431\u043e\u0442\u0430 \u0432 \u043e\u0445\u0440\u0430\u043d\u0435

JobMens.ru – специализированный портал для ищущих работу. Название компании говорит само за себя (job mens в переводе с англ. языка означает «мужская работа»). Здесь представлены предложения о работе в области охраны и сферы безопасности. Поэтому можно как разместить свое резюме, так и подать объявление о вакансии.

Наиболее популярный запрос - работа в охране: вахта. Поиск вакансии соискатель может осуществить по определенным параметрам. Достаточно ввести в поисковой строке название региона и города, где нужна работа, указать должность, желаемый доход и определиться с графиком (дневной, ночной, вахта и пр.).  Вакансии охраны в Москве представлены по умолчанию. Работодатель указывает условия труда, объект, зарплату, обязанности и др. Информация ежедневно обновляется, значит, нет риска, что вы обратитесь не по адресу.    Резюме можно разместить в соответствующем разделе, а также добавить пометку «Срочно». «Окно» будет находиться на главной странице портала и потенциальный работодатель просто не сможет его не заметить. И работа в охране в Москве вам обеспечена!

Помимо этого, JobMens.ru предлагает всем желающим курсы повышения квалификации. Обучение платное. За сравнительно небольшой промежуток времени вы изучите правила безопасного обращения с оружием, улучшите физическую подготовку, пройдете техническую и психологическую подготовку.   Рассматривая вакансии охраны в Москве, вы можете подписаться на ежедневную рассылку сообщений. Данная услуга доступна и для нанимателей.

У нас вы найдете работу в любой точки России. Работа в охране, вахта, суточные дежурства или иные запросы обязательно найдут отклик.  

 

jobmens.ru в социальных сетях