Вы здесь

Главная | Новости | Крушение ТУ-154. 26-е декабря объявлен днём траура по погибшим

Самолет Минобороны РФ, который должен был доставить на авиабазу в Хмеймим военнослужащих, представителей СМИ и участников ансамбля имени А.В. Александрова, исчез с экранов радаров в 05:40, через несколько минут после вылета из Адлера. На борту находилось 92 человека. По данным Минобороны РФ, среди пассажиров находились Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков и руководитель ансамбля им. Александрова Валерий Халилов. Обломки самолета позже были найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50-70 метров.

Понедельник, 26 декабря, в РФ объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы самолета Ту-154, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Завтра в России будет объявлен общенациональный день траура", - сказал он журналистам

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3904936

Причины авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем будут тщательно расследованы, родственникам погибших окажут поддержку, сообщил президент РФ Владимир Путин.

"По указанию президента РФ Владимира Путина создается правительственная комиссия в связи с катастрофой самолета Ту-154 в районе Сочи", - сообщили в пресс-службе. "Комиссия создается с целью выяснения обстоятельств случившегося и для оказания помощи семьям погибших", - уточнили в правительстве.

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3903974