Охранник без лицензии, реально ли найти работу

В основном охранников ищут для охраны различного рода помещений в ночное время, или же для работы вахтовым методом. При этом спрос на лицензированного охранника намного выше, чем на охранника без лицензии. Но это совсем не означает, что охранник без лицензии не имеет никаких шансов на получение хорошей вакансии. Главное, постараться соответствовать основным требованиям работодателей, которые зачастую заключаются в следующем:

 Выше приведены основные качества идеального охранника, которого работодатель примет на работу даже без наличия лицензии. Также не стоит забывать, что некоторые работодатели включают в список требований к охраннику и обязательную службу в армии, но далеко не всегда.  Охранник без лицензии, к примеру, в столице также будет востребован без лицензии, если у него имеется московская прописка. По опросам социологических служб, 6% работодателей назвали именно это требование одним из главных.  Охранник без лицензии достаточно востребован в связи с повышенным спросом на рынке труда. Здоровые и привлекательные мужчины всегда остаются при деле. Работодатели готовы тратить деньги на их профессиональное обучение и прилагать всяческие усилия для их карьерного роста – от мужчины требуется лишь добросовестно выполнять свою работу.  Как вы уже поняли, охранник, даже без лицензии – человек действительно необходимый, и поэтому его стараются заманить на работу различными посулами:

Есть один существенный минус – лишь 3% работодателей предлагают оформление по Трудовому кодексу РФ. Поэтому стоит хорошенько подумать над тем, как бы обещанные блага не стали просто словами.  Подведем итог: в большинстве своем работодатель довольно лоялен к отсутствию лицензии, и найти работу не так уж и сложно, главное – не попасться на обманщика. Отдавайте предпочтение тем работодателям, которые предлагают, прежде всего, трудоустройство по ТК РФ.

Реклама на сайте jobmens.ru