Я б в охранники пошел, пусть меня научат

В сегодняшнее непростое время, когда многие предприятия проводят массовые сокращения или вовсе становятся банкротами, мужчины в самом расцвете сил нередко оказываются на обочине жизни и становятся соискателями новых вакансий. Раздумывая над новым витком карьеры, стоит самое пристальное внимание обратить на возможность работы в охране. Пусть представителей сильного пола не смущает отсутствие опыта и лицензии: работа в охране всегда востребована, причем резюме можно не стесняться рассылать работодателям сразу же после начала поиска.

Чем привлекательна работа охранником? Во-первых, работа в ЧОП предполагает сменный график, что для большинства мужчин намного привлекательнее пятидневки. Иногда возможна работа вахтой, когда труд в течение недели или двух сменяется таким же длительным отпуском. Во-вторых, вакансия охранника предполагает труд не в команде, а возможность проявления лучших личностных качеств, что также нравится многим мужчинам. В-третьих, человеку с московской пропиской и высшим образованием необязательно предложат работать в охране. Вполне вероятно, что вами заинтересуются смежные структуры, например, вакансия контролера, как и вакансия администратора очень популярны и неплохо оплачиваемы.

Как показывает статистика, вакансий в ЧОП очень много, и далеко не всегда начальники охранных предприятий отдают предпочтение опытным и лицензированным охранником. Умение себя подать, вежливость, культура, подтянутый внешний вид, аккуратность и пунктуальность – достаточные качества для рассылки резюме охранника или даже резюме начальника смены. Работа в охране позволит раскрыться мужчине по-новому, обрести уверенность в себе и оставляет немало перспектив для карьерного роста. Так что представителям сильной половины человечества, которые остались без работы, не стоит отчаиваться: работа в ЧОП – возможно, именно то, что вы искали всю жизнь!

Реклама на сайте jobmens.ru